itaeng
 
 
 
 
ti trovi in PRODOTTI - MALVASIA SECCA - [ torna a Elenco Prodotti ]



[ Scheda in formato pdf ]

 

SCHEDA TECNICA
Malvasia secca


TIPOLOGIA VINO:
Malvasia frizzante secca
VITIGNI:
Malvasia aromatica di Candia
TIPOLOGIA D’IMPIANTO:
Spalliera, cordone speronato, guyot
RESA Qli/Ha:
80/90 Qli/Ha
NOME VINO:
Malvasia
ANNO VENDEMMIA:
2010
GRADAZIONE ALCOLICA:
11,50% Vol.
COLORE VINO:
Giallo paglierino
PROFUMI:
Ampio, intenso, persistente, fine, fruttato, pesca, ananas, miele d'acacia, floreale e salvia
CORPO DEL VINO:
Vino secco, fresco, morbido, equilibrato, intenso, molto persistente, fine, tipicamente aromatico
INVECCHIAMENTO:
-
LEGNO BARRIQUES:
-
AFFINAMENTO BOTTIGLIA:
3 mesi
TEMPERATURA SERVIZIO:
12/14° C
BICCHIERE CONSIGLIATO:
A tulipano
TIPOLOGIA BOTTIGLIA:
Bordolese spalla alta 75 cl.
ABBINAMENTI CIBO-VINO:
Aperitivi, risotti con asparagi alle erbe aromatiche, tortelli burro e salvia,
carni bianche alla salvia, torte secche

L'ETICHETTA: Questa etichetta ritrae un banchiere fiorentino molto effemminato che rappresenta benissimo questa tipologia di vino, abbastanza classico ma nello stesso tempo molto avanti.

ti trovi in PRODOTTI - MALVASIA SECCA - [ torna a Elenco Prodotti ]

     
     
© Tenuta La Piccola