itaeng
 
 
 
 
ti trovi in PRODOTTI - PICOL ROSS - [ torna a Elenco Prodotti ]



[ Scheda in formato pdf ]

 

SCHEDA TECNICA
Picol Ross


TIPOLOGIA VINO:
Lambrusco rosso frizzante
VITIGNI:
Lambrusco dal Picol Ross in purezza
TIPOLOGIA D’IMPIANTO:
Vecchie alberate del 1907
RESA Qli/Ha:
80/90 Qli/Ha
NOME VINO:
Picol Ross
ANNO VENDEMMIA:
2011
GRADAZIONE ALCOLICA:
11,50% Vol.
COLORE VINO:
Rosso con riflessi porpora
PROFUMI:
Vinoso, fruttato con sentori di lamponi e spezie
CORPO DEL VINO:
Fresco, sapido, di buona acidità, equilibrato, molto persistente, fine, armonico e morbido
INVECCHIAMENTO:
-
LEGNO BARRIQUES:
-
AFFINAMENTO BOTTIGLIA:
3 mesi
TEMPERATURA SERVIZIO:
15/17° C
BICCHIERE CONSIGLIATO:
A tulipano
TIPOLOGIA BOTTIGLIA:
Bordolese spalla alta 75 cl.
ABBINAMENTI CIBO-VINO:
Gnocchi con sughi di carne, cotechino, zampone, bolliti misti, stracotti, arrosti, cucina tipica emiliana

L'ETICHETTA: Anche questa etichetta è stata dipinta dal pittore Lino Frongia ed anche questa appartiene alla Famiglia Fontana. Questo dipinto ritrae un uomo nobile ed ha come caratteristica un orecchino che spicca per lucentezza e stile e rappresenta bene il vino che si fregia di questa etichetta.

ti trovi in PRODOTTI - PICOL ROSS - [ torna a Elenco Prodotti ]

     
     
© Tenuta La Piccola