itaeng
 
 
 
 
ti trovi in PRODOTTI - SCIEDAFO - [ torna a Elenco Prodotti ]



[ Scheda in formato pdf ]

 

SCHEDA TECNICA
Sciedalfo


TIPOLOGIA VINO:
Fermo fermentato e affinato in barriques
VITIGNI:
Petit mancing, viagnier, incrocio Manzoni 6.0.13, traminer, malvasia aromatica di Candia, aleatico F9
TIPOLOGIA D’IMPIANTO:
Spalliera, cordone speronato, guyot
RESA Qli/Ha:
65/70 Qli/Ha
NOME VINO:
Sciedafo
ANNO VENDEMMIA:
2010
GRADAZIONE ALCOLICA:
12,00% Vol.
COLORE VINO:
Giallo paglierino
PROFUMI:
Floreale con note di rosa, eleganti sentori di albicocca e fichi secchi
CORPO DEL VINO:
Di notevole corpo, sapido, minerale con una piacevole nota di nocciola e vaniglia, estremamente persistente al retrogusto
INVECCHIAMENTO:
12 mesi barriques 225 lt. nuove
LEGNO BARRIQUES:
Rovere foresta di Allier
AFFINAMENTO BOTTIGLIA:
3 mesi
TEMPERATURA SERVIZIO:
18° C.
BICCHIERE CONSIGLIATO:
A tulipano
TIPOLOGIA BOTTIGLIA:
Bordolese spalla alta 75 cl.
ABBINAMENTI CIBO-VINO:
Verdure ripiene al forno, formaggi stagionati, brodetti di pesce, carni bianche e torte salate.

ti trovi in PRODOTTI - SCIEDAFO - [ torna a Elenco Prodotti ]

     
     
© Tenuta La Piccola